Wir sind eine Gruppe begeisterter Hobbyfahrer und möchten uns kurz vorstellen.

Im Juli 2009 haben wir unseren Verein "RC-Park Lübeck" gegründet. Wir trafen uns an verschiedenen Plätzen (Sandgruben, Wiesen usw.) zum Fahren und der Wunsch nach einer festen Strecke wuchs.

Außerdem waren Motivation und Zweck für die Gründung eines Vereins, den Modellsport in Lübeck zu fördern und weitere Leute für dieses Hobby zu begeistern.

Wir sind ein DMC Ortsverein.

Auf unserem Gelände betreiben wir zwei Offroad-Rennstrecken, für den Maßstab 1:5 / 1:6 (2+4WD) und für den Maßstab 1:10 / 1:8 (2+4WD),

auf denen Verbrenner und Elektrofahrzeuge gefahren werden können

Auch haben wir eine große Scalerstrecke, die ständig wächst und mit viel Liebe zum Detail erweitert wird.

Auf knapp 1000m² ist für jeden was dabei.

Von Herausforderungen zum Klettern, Scale fahren am Hang oder Nervenkitzel in der Höhe.

In unseren Reihen haben wir neben Leuten mit Rennerfahrung auch Schrauber-Freaks, die auf dem Gebiet der Motoren- und Fahrwerkseinstellungen sehr erfahren sind.

Bei Interesse geben wir bei Problemen oder auch bei Kaufentscheidungen (für Einsteiger und Fortgeschrittene) im gesamten Offroad-Sektor gerne Hilfestellungen.

Wir haben auch Fahrzeuge, zum Probe fahren, da. So könnt Ihr einfach mal testen, ob das Hobby auch was für Euch wäre, ohne gleich ein Fahrzeug kaufen zu müssen ;-)

Wenn ihr auch ein Modell im Keller stehen habt, euch ein Modell zulegen wollt oder einfach Lust habt in einer Gruppe zu fahren, zögert nicht uns zu kontaktieren.

Alle Daten dazu stehen hier auf der Homepage. Ihr findet uns auf Facebook und eine Gastfahrer Whatsapp Gruppe gibt's auch.

Bei uns ist jeder Herzlich Willkommen, ob Kind, Frau oder Mann, Einsteiger oder Profi, Alt oder Jung.

Wir freuen uns auf Euch, Euer RC-Park Lübeck Team

Wetter in Lübeck